18:40 

i-woman
Прочитала Wake Up, Sleeper, АУ про Хакса-джедая, который учился у Люка вместе с Беном Соло, и после резни в джедайской Академии каким-то чудом выжил, и пообещал Лее, что внедрится в ПП, станет отправлять ей информацию про его деятельность, и постарается вернуть Бена на Светлую Сторону. В общем, про Штирлица всея ДДГ. читать дальше

@темы: huylo, sw7, чтиво

URL
Комментарии
2016-04-21 в 18:56 

ns17
А забавно, как метафора пробуждения популярна у авторов по ЗВ ) То Children, Wake Up (и Хакс описывает себя на суде как "ходящего во сне"), то вот еще один непроснувшийся.
Очень интересный пересказ, спасибо. Думаю, у меня возникли бы те же чувства. И меня еще очень Хакс-форсъюзер обычно отталкивает в фиках, пропадает весь канонный конфликт и весь интерес к образу.

2016-04-21 в 19:27 

i-woman
ns17, А забавно, как метафора пробуждения популярна у авторов по ЗВ
Хотела написать то же самое (что англофандом постоянно кого-то в фиках по TFA пробуждает)), забыла просто:). Наверное, само название фильма - Пробуждение Силы - тому способствует).
Вообще, старалась избегать фиков про Хакса-джедая, особенно когда там не полностью ау, а вот как здесь, автор непонятно зачем, пытается сохранить канонные события. У меня это в голове не увязывалось - джедай и Хосниан. А тут вроде бы макси, у текста много положительных отзывов. Полезла читать, заинтересовало, как же автор это обоснует. А вот никак(.

URL
     

Дневник i-woman

главная