i-woman
Обычно фики в процессе стараюсь не речить, но тут не удержалась. Да и автор пишет быстро, почти каждый день новую главу выкладывает, так что, надеюсь, долго до финала ждать не придется.
Seven to One - "Семеро на одного" от Anorlost (у этого автора я читаю еще несколько он-гоингов, и не представляю, как ей удается их все одновременно в голове удерживать).
На Финализатор прибывают шесть рыцарей Рен, генерал Хакс в панике, ему и одного Кайло было более чем достаточно, а тут еще шестеро таких же (как он предполагает) неуравновешенных товарищей, да они ему весь корабль разнесут на запчасти. В каждой главе Хакс встречает одного из рыцарей и как-то с ним взаимодействует. читать дальше

Еще один прочитанный фик Beyond the Storm - даже не знаю, советовать, или нет, решайте сами:). Этот хоть закончен, и даже есть сиквел.
Прошло пять лет с тех пор как убили Сноука, и ПП прекратил свое существование. Люк отправляет перешедшего обратно на светлую сторону Бена на одну из отдаленных планет с важной миссией. На этой планете творится что-то странное и нехорошее, и нужно срочно разузнать, что именно. А так как там обитают блокирующие Силу ящерицы, то придется все узнавать лично, без форсьюзерских штучек. читать дальше

@темы: чтиво, sw7, rec, huylo