i-woman
Несколько англоязычных крэков для поднятия настроения:):

Hux: The Angriest Pleasure Slave
Описание кинковое - на одной из миссий генерала Хакса похищают и продают в бордель, а Кайло его спасает. Казалось бы, сразу понятно, чего можно от фика ожидать. Но! Авторы выворачивают все в духе Вождя краснокожих). Там такой Хакс, что хозяева борделя уже ничему не рады, бедняги, и сами готовы кому-нибудь приплатить чтобы его у них побыстрее забрали)). А у Рена забавные девАчковые фантазии на тему пребывания Хакса в борделе и вариантов его спасения. читать дальше

The First Order Unicorn Debacle - на Финализаторе появляются единороги Силы. Толпы единорогов бродят по командному мостику. А так как единорогов обычно притягивают девственницы (а в нашем случае, девственники), то весь личный состав делает ставки, к кому эти единороги пришли - к генералу, или к магистру. Разгораются настоящие фанатские баталии между сторонниками девственности Хакса и Рена. Наблюдательная Фазма ставит на то, что эти единороги очень скоро исчезнут, и понятно по какой причине:).

Make it Personal - Хакс получает анонимные Валентинки. Одну, вторую, третью и.т.д. Валентинки совершенно ужасного содержания (в стихах!)). Но Хакс не был бы собой, если бы даже в такой ситуации не попытался рулить процессом и поучить таинственного отправителя уму-разуму.

Все три фика небольшие, законченные, и по-моему, маст рид).

@темы: huylo, rec, sw7, чтиво