00:34 

i-woman
(этот пост можно назвать просто и бесхитростно - расчлененка))

Грузовик с печеньками перевернулся:super:. Дисней таки расщедрился и вывалил весь массив промофото к TFA, что-то около 30 гигабайт всего-всего. В основном эти фотографии уже в где-то сети мелькали, но сейчас они такого хорошего разрешения, что можно огромные постеры на всю стену печатать:rotate: (и представляю, сколько еще существует отснятого фотоматериала, который Дисней не утвердил, и который они публиковать никогда не будут, эх, а я бы на него тоже посмотрела)). Хаксофото среди них, как обычно, мизер, и все я уже раньше видела, но зато теперь могу с лупой по ним пройтись, и рассмотреть все генеральские подробности:-D.
Вот, например, тут (я фото, конечно, уменьшила, иначе бы в дайри не пролезли):

Кто там говорил, что у него нет веснушек? Ха)). Там не только все лицо в крапинку, несмотря на грим и фотошоп, у него веснушки даже на веках) (а в зрачке видно, как отражается фотограф:D):


А еще губы, ммм:chups: (а фотографу руки бы его кривые поотрывать, резкость наводит совершенно не туда, куда надо):


И на ушах тоже есть веснушки, хоть и хуже видно (опять из-за криворукого фотографа)):


Ухо я вырезала отсюда:


На этом фото хорошо видно, что форменный китель у него неожиданно трикотажный (видимо, чтобы согревал генерала холодными старкиллеровскими вечерами)). Очень странный материал для формы:




Из этого фото ничего вырезать не стала, все очень сильно зафотошоплено, структуры не видно, но глаза там при увеличении тоже очень выразительные. И красные, как после долгого сидения перед монитором):


А вот такая гуляющая по лесу белоснежка:-D вроде бы раньше мне не попадалась:


Фотографий на самом деле очень много, со всеми персонажами, долго можно изучать, будет чем мне теперь заняться:).

@темы: hux, sw7

URL
Комментарии
2016-06-10 в 00:40 

Ксаксиксюльц
[Весь мир - большой толковый словарь, а я в нем - codex seraphinianus]
СТОП! Мне срочно нужна ссылка на весь массив?? Она есть? Ой мне щас будет плохо... срочно капельницу скажите ГДЕ сказать? :bat2:

2016-06-10 в 00:42 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
i-woman, таркиновские скулы. Порода.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-06-10 в 00:47 

i-woman
Росгобельский кролик - Ксаксиксюльц, нету ссылки, это рабочие материалы(. Обвешанные ворнингами по самое не могу - никуда, никому, ничего.

agent of Circus, очень интересно, каким Хакс будет в возрасте Таркина (хотя он вряд ли доживет, если не в 8, так в 9 убъют:weep: ).

URL
2016-06-10 в 00:49 

Ксаксиксюльц
[Весь мир - большой толковый словарь, а я в нем - codex seraphinianus]
i-woman, а у вас они откуда :hmm: Пардон я просто не поняла :shuffle2: Вы как-то с этим по работе связанны? :wow2: Это я на будущее чтоб дурацкие вопросы не задавать...

последняя надежда

2016-06-10 в 00:54 

DevilSoul
Ветераны ромкомных войск
О мой бог, просто СПАСИБО за этот прекрасный пост!

2016-06-10 в 01:02 

i-woman
Росгобельский кролик - Ксаксиксюльц, по работе, да (с работой внезапно повезло, удачно совпало с очередным моим крэшем)). печатаем всякую рекламную зв-мелочевку по купленной лицензии. и они время от времени материалы подкидывают (подкидывают дровишек в мой костер:-D). эх, а никуда их применить для фана низзя, сюда пощу на свой страх и риск (надо бы дневничок прикрыть, кстати), уже просто держаться нету больше сил)).

URL
2016-06-10 в 01:04 

i-woman
DevilSoul, :friend: смотрю, у нас много любителей расчлененки:-D

URL
2016-06-10 в 01:44 

Ксаксиксюльц
[Весь мир - большой толковый словарь, а я в нем - codex seraphinianus]
i-woman, ааа :wow2: теперь понимаю! Я тоже один раз работала с тем, что распространять нельзя... но так хотелось :facepalm: И кстати верхняя пусть и не в таком разрешении, но в сети есть вот! :ura:

2016-06-10 в 01:50 

Atlasair
Кто там говорил, что у него нет веснушек? Ха)). Там не только все лицо в крапинку, несмотря на грим и фотошоп, у него веснушки даже на веках)
может они по весне выползают :-D ???
на фэнсайте много больших фоток и я никогда особых веснушек не замечала :hmm:


Обвешанные ворнингами по самое не могу - никуда, никому, ничего.
а они могут эти материалы хоть через несколько лет выпустить на всеобщее обозрение или должно пройти время как после оригинальной трилогии :abuse:

2016-06-10 в 01:53 

i-woman
Росгобельский кролик - Ксаксиксюльц, да они все в сети где-то болтаются, просто маленькие, а тут на меня такое огромное великолепие обрушилось, ых)).
Сейчас рассматривала маску Кайло, и не могу понять, как он сквозь нее вообще что-то видит, бедняга, там где отверстие для глаз, даже не стекло, и не пластик, а как-будто тканью затянуто:
Кусок маски

URL
2016-06-10 в 01:58 

Ксаксиксюльц
[Весь мир - большой толковый словарь, а я в нем - codex seraphinianus]
i-woman, а тут на меня такое огромное великолепие обрушилось, ых)). везуха! :squeeze: :heart: А к вам на работу можно устроиться??

, и не могу понять, как он сквозь нее вообще что-то видит, может при помощи силы как-то? Глаза закрыты и это помогает ему лучше владеть способностями! :hmm: Ну а Адам бедный в ней вообще почти ничего не видел видать :-D

Atlasair, а они могут эти материалы хоть через несколько лет выпустить на всеобщее обозрение или должно пройти время как после оригинальной трилогии не хочу вас расстраивать, но некоторых фото со съемок "Властелина Колец" я до сих пор жду :lol:

2016-06-10 в 01:59 

i-woman
Atlasair, на фэнсайте много больших фоток и я никогда особых веснушек не замечала
Я тоже раньше не замечала, хоть и разглядывала, а тут открыла первое же фото, и, оп, все лицо в крапинку). Рыжий, рыжий, конопатый:D
Может еще от освещения зависит, или все-таки от качества фото.

а они могут эти материалы хоть через несколько лет выпустить на всеобщее обозрение
Зная прижимистость диснея, думаю, они до последнего бабло рубить будут, и вряд ли в открытый доступ все сольют(.

URL
2016-06-10 в 02:12 

i-woman
Росгобельский кролик - Ксаксиксюльц, самое веселое, что у нас некоторые промофото и разные постеры к TFA появились еще задолго до выхода фильма в прокат, когда их в сети еще не было, и я так равнодушно проходила мимо, вообще не обращала внимания - кто эти люди, совершенно незнакомые лица, какое они отношение к ЗВ имеют)) (правда там не было ни одного фото Хакса, может быть тогда бы я мимо не прошла:D). И только после того как меня под Новый год внезапно накрыло)), только тогда я осознала, какой клад у меня в руках был:).

Ну а Адам бедный в ней вообще почти ничего не видел видать
Похоже, будто у него там чулок черный на голове (как у грабителя банков))

Зх, да, если бы во времена ВК что-нибудь подобное случилось, там должны были быть прекрасные фотографии, и рассматривать их можно было бесконечно долго. Даже те, что были в сети, мы изучали чуть ли не под микроскопом, выискивая интересные детальки, а с тамошней тщательной работой с костюмами и, вообще, дизайном образов, этих деталек там было и было...

URL
2016-06-10 в 11:10 

мистер Уайт
любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать
Авввв, на фото с кителем он такой неожиданно-мягкий и расслабленный, нетипичный генерал :heart:
И все эти веснушки :heart:

2016-06-10 в 17:38 

i-woman
генерал лис, веснушки поразили меня в самое сердце). ведь даже начала сомневаться, что они у него есть, и вот появилось наглядное доказательство:).

URL
2016-06-10 в 21:42 

Ксаксиксюльц
[Весь мир - большой толковый словарь, а я в нем - codex seraphinianus]
i-woman, И только после того как меня под Новый год внезапно накрыло)), только тогда я осознала, какой клад у меня в руках был. Джек-ПОТ одним словом! :inlove:

Похоже, будто у него там чулок черный на голове (как у грабителя банков)) Вор клана Рен! :bat2:


аже те, что были в сети, мы изучали чуть ли не под микроскопом, выискивая интересные детальки, а с тамошней тщательной работой с костюмами и, вообще, дизайном образов, этих деталек там было и было... мне жаль что очень много шикарного материала мы так и не увидели :cold:

     

Дневник i-woman

главная